Pengelolaan Limbah Medis Padat Di Puskesmas Borong Kabupaten Manggarai Timur Propinsi Nusa Tenggara Timur - Dionisius Rahno; Jack Roebijoso; Amin Setyo Leksono (Jurnal Pembangunan dan Alam Lestari)
Abstrak