La agremiación de la Terapia Ocupacional colombiana - Jaqueline Cruz Perdomo (Ocupación Humana)
Este editorial recoge la agremiación: en lo internacional, la cosecha; en lo nacional, la siembra y el abono. El 2025 brinda una nueva oportunidad para retomar los talentos de cada terapeuta ocupacional y entretejerlos comunitariamente, fortaleciendo así los saberes y las prácticas de la Terapia Ocupacional a nivel nacional y mundial. Se reconoce el trabajo de representación a nivel internacional, a través de dos miembros del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, a partir del reciente cierre de sus períodos en las directivas de la Federación Mundial de Terapeutas Ocupacionales y la Confederación Latinoamericana de Terapeutas Ocupacionales. Se presentan además algunas proyecciones y perspectivas de trabajo del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional para el año 2025, particularmente, el XVII Congreso Colombiano de Terapia Ocupacional y el proyecto de modificación de la Ley de Terapia Ocupacional.