Respuesta al comentario de Quitián, Eduard Andrés. “González Vallejos, Miguel. ‘El concepto de leyes prácticas en la ética kantiana’” - Miguel González V. (Ideas y Valores)
Respuesta al comentario de Quitián, Eduard Andrés. "González Vallejos, Miguel. 'El concepto de leyes prácticas en la ética kantiana'", Ideas y Valores LX/146 (2011): 208-211.