Con respecto al hermoso mural de Okuda en Quito - Luis Fernando Auz (Ñawi: Arte, Diseño y Comunicación)
No me sorprendería que ese mural amanezca bombardeado o taggeado el día de mañana… Lamentablemente, para este tipo de intervenciones en el espacio público, la Institución a