El panorama de los sitios web dedicados al teatro áureo, desde la experiencia de La casa di Lope - Fausta Antonucci (Cuadernos AISPI)
Se repasan las etapas principales en la vida del sitio web La casa di Lope, que inició su andadura en un momento en que todavía era muy escasa la presencia del teatro áureo en la red, y se recorre la historia de los últimos catorce años, que han visto un aumento exponencial de sitios especializados y, asimismo, un cambio radical en la gráfica y en la concepción misma de las páginas web. Se examinan logros y retos futuros, y se intenta esbozar un balance de casi tres lustros de presencia en la red.