ID230 Anticorpos anti-amilóides para o tratamento da doença de Alzheimer - Gabrielle Ferrante Alves de Moraes; Ana Laura de Sene Amâncio Zara; Andréa da Silva Dourado; Denis Satoshi Komoda; Daniela Oliveira de Melo (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução