Introducción al dossier monográfico "Disidencias sexuales y de género: impulso para la salud y el desarrollo de comunidades inclusivas" - Angel Gasch Gallén; David Cámara Lièbana (Revista del laboratorio iberoamericano para el estudio sociohistórico de las sexualidades)
.