O Dilema das Mulheres Divorciadas no Ambiente Eclesiástico Brasileiro - Samuel Costa da Silva; Lúcio de Brito Castelo Branco; Valéria Maria Barreto Motta dos Santos; Elizabeth Machado (Caminhos)
A mulher evangélica separada enfrenta as tensões próprias da ruptura de um casamento. Após a separação, a igreja antes acolhedora tende a tornar-se um ambiente excludente para elas. A compreensão dos conflitos que envolvem a mulher evangélica divorciada em um ambiente eclesiástico poderá explicar em parte o dilema da rejeição absurda e inesperada em um espaço de comunhão e respeito.