Arrese Igor, H. O. “El rol de la intersubjetividad en la constitución de la autoconciencia: acerca de la influencia fichteana en la Ethik de Hermann Cohen” - Carlos Emel Rendón (Ideas y Valores)
Arrese Igor, H. O. "El rol de la intersubjetividad en la constitución de la autoconciencia: acerca de la influencia fichteana en la Ethik de Hermann Cohen", Revista Latinoamericana de Filosofía 2 (2008): 301-324.