Cómo conseguir un alto crecimiento en un mercado maduro: El caso Naturhouse (Revista Galega de Economía)
Este estudio realiza un examen detallado de una innovación de modelo de negocio que se realizó con éxito y que permitió al Grupo Kiluva, una empresa española de productos dietéticos, sobrevivir a una grave crisis y, posteriormente, convertirse en una empresa de gran crecimiento. A pesar de operar en un mercado maduro y con un producto no diferenciado, superó a todos los competidores y consiguió una tasa compuesta de crecimiento anual de los ingresos de casi el 40% en 10 años. Desde una perspectiva dinámica, nos centramos en la función del aprendizaje mediante el proceso de prueba y error que hizo posible la innovación de este modelo de negocio.