¿Qué lee la población estudiantil de Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica? - Juan Antonio Rodríguez-Álvarez; Sonia de la Cruz-Malavassi (e-Ciencias de la Información)
En este artículo se informa acerca de los hábitos de lectura de la población estudiantil de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica (ECCC-UCR), así como de las diferencias encontradas en este tema por edad y sexo. El trabajo es parte de los resultados del Primer Censo de Consumo de Medios, realizado en esa unidad académica, como parte del Proyecto de Investigación titulado: “Comunicación Educativa impostergable”.