Apresentação - Ana Cristina Rodrigues Guimarães; Rafael de Oliveira Rodrigues (Cadernos NAUI)
Apresentação do Dossiê "Um prelúdico aos estudos sobre dinâmicas sociais", organizado por Ana Cristina Rodrigues Guimarães (NAUI/UFSC) e Rafael de Oliveira Rodrigues (UFAL)