Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está acessando o Boletim referente ao segundo semestre de 2002. Uma vez mais esclarecemos que nosso objetivo é publicar um Boletim por semestre. Para que possamos cumprir essa tiragem semestral nossas dificuldades são muitas. Precisamos não só de seu apoio financeiro, mas principalmente do intelectual. Assim, reiteramos nosso pedido para que você submeta sua produção para publicação. Sua opinião sobre os artigos e seções também nos ajudará para que o Boletim seja uma publicação da comunidade do GEPEM.