La zonas francas de Centroamérica - María Eugenia del Valle Prieto; Carlos Melesio Nolasco (Anales de Antropología)
En este artículo se realiza un análisis del proceso de industrialización en Centroamérica y su sustitución paulatina por las maquiladoras que no han dado resultados postivos tanto para la economía nacional como regional y deshechando los derechos laborales de los trabajadores.