Tres versiones de la distinción real entre persona y naturaleza humana en el s. xx - Juan Fernando Sellés (Stoa)
En este trabajo se estudian tres versiones de la antropología trascendental en el s. XX, las que tras distinguir entre personay naturaleza humana centran su estudio en la dimensión superior de esa distinción real, la persona. Son las antropologías del segundo Scheler, de Nédoncelle y de L. Polo.