The American Way. Los abogados latinoamericanos como estudiantes de maestría en Estados Unidos de América - Marta VIDES; Manuel GÓMEZ; Luis Fernando PÉREZ HURTADO (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El presente trabajo explora las razones por las cuales los abogados latinoamericanos deciden realizar cursos de maestría en los Estados Unidos, y por qué las escuelas de derecho estadounidenses ofrecen posgrados para extranjeros.