Nuevas exploraciones en "El Opeño", Michoacán - Eduardo Noguera (Anales de Antropología)
Este artículo presenta algunos resultados obtenidos durante la temporada de excavación en el sitio de "El Opeño" en Michoacán, con el objetivo de obtener información suficiente, que sirva para nuevas investigaciones en el sitio, reconocido por su importancia en la época prehispánica; también se pretende obtener aportes de datos en relación al mundo olmeca.