Optimum Design for Multi Stage Cyllndercal Gear Reducer with Parallel Shafts - 覃鑑文; 高代全 (Jixie chuandong)
多级平行轴圆柱齿轮减速器的优化设计ＯｐｔｉｍｕｍＤｅｓｉｇｎｆｏｒＭｕｌｔｉ—ＳｔａｇｅＣｙｌｌｎｄｅｒｃａｌＧｅａｒＲｅｄｕｃｅｒｗｉｔｈＰａｒａｌｌｅｌＳｈａｆｔｓ四川齿轮箱厂覃文，高代全中心距和齿宽是影响减速器的几何尺寸和重量的主要因素。减速器...