Recidiva da papilomatose laríngea após tratamento cirúrgico - Lilia Ferraria; Joana Castro; Hugo Rodrigues; Carla André; Maria Helena Rosa; Luis Antunes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Analisar série de casos de papilomatose laríngea (PL) no Hospital Garcia de Orta. Rever técnicas cirúrgicas e terapêuticas adjuvantes atualmente existentes.