Esquizofasia: report of two cases - Spartaco Vizzotto; Isaías Melsohn (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após revisão dos conceitos sôbre as esquizofasias, os autores justificam a concepção de Kleist, segundo a qual se trata de entidade independente. Apresentam, a seguir, dois casos em que os distúrbios esquizofásicos foram bem demonstrativos.