Justicia ambiental y contaminación atmosférica por dióxido de azufre en Madrid: análisis espacio-temporal y valoración con sistemas de información geográfica - Antonio Moreno Jiménez; María Rosa Cañada Torrecilla (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.