Alteraciones del Equilibrio en ancianos, ¿Se incrementa la inestabilidad con el paso de los años? - M. M. Alvear-Arroyo; S. Santos-Pérez; A. Faraldo-García; M. Rossi-Izquierdo; I. Vaamonde-Sánchez-Andrade; P. Gayoso-Diz; M. del-Río-Valeiras; A. Lirola-Delgado; A. Soto-Varela (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Analizar las diferencias equilibriométricas en dos poblaciones de ancianos con inestabilidad debida a la edad, con rangos de edad diferentes.