PREVALÊNCIA DOS PROBLEMAS DE VOZ EM PROFESSORES DOS SEGUNDO E TERCEIRO CICLOS DO ENSINO BÁSICO E DO ENSINO SECUNDÁRIO - L. Salema; A. Mendes; A. Y Rodrigues (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.