CONSIDERAÇÕES SOBRE OS CONCEITOS DE EDUCAÇÃO, ARTE, CIÊNCIA E FILOSOFIA NA TEORIA EDUCACIONAL DEWEYANA - George Browne do Rêgo (Tópicos Educacionais)
Delinear alguns aspectos decertas relações gerais existentes entre a noção de educação e as de arte, ciência e filosofia.