Una mirada histórica sobre un caso actual: habitando la educación - Luis Pedro Gutiérrez Cuenca (Cabás)
En este artículo y con el pretexto de las respuestas dadas por parte del alumnado del Grado de Maestro en Educación Infantil en el examen de la asignatura Desarrollo Psicomotor II, se presenta una reflexión sobre el discurso educativo actual desde una mirada de algunos clásicos de la edu-cación. Finalmente, el profesor de la asignatura, y autor del artículo, hace también su aportación a la cuestión.