Editorial - María Emilia Estrada (EUNK Revista Científica de Abejas y Apicultores)
En la actualidad, las revistas científicas, particularmente las de formato digital y de acceso abierto, se constituyen en el principal medio y más accesible de comunicación entre pares y de divulgación del conocimiento científico específico más reciente.