¿Un nuevo paradigma para la igualdad? La vulnerabilidad entre condición humana y situación de indefensión | A new paradigm for equality? Vulnerability as human condition and as a state of defencelessness - Dolores Morondo Taramundi (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: