Discapacidad, Tecnología y Mercado Laboral. Una historia de las ideas - Eduardo Sandoval (Iberian Journal of the History of Economic Thought)
El tema de la discapacidad ha sido tratado en diferentes estudios desde la perspectiva social, médica y legal -derechos humanos-, pero no existen tantos trabajos sobre el mercado del trabajo y la discapacidad. La tesis doctoral de Cazallas (Cazallas Alcaide, 2016) analiza con profundidad los diferentes modelos del mercado laboral, su influencia en la contratación de las personas con discapacidad tanto desde el lado de la oferta como de la demanda y revisa los datos del mercado laboral de 2008 en España con la última Encuesta de Discapacidad, Autonomía personal y situaciones de Dependencia (EDAD-2008).