El género Sciota Hulst, 1888 en la Península Ibérica (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Huertas Dionisio; J. Gastón; J. Ylla; R. Macià (SHILAP)
Se describen e ilustran los adultos, las genitalias y los estados inmaturos de dos especies y una subespecie del género Sciota Hulst, 1888 que vuelan en la Península Ibérica: Sciota rhenella laetifica (Ragonot, 1893), Sciota hostilis (Stephens, 1834) y Sciota elegiella (Zerny, [1929] 1928). Se presentan también datos sobre su ciclo biológico, sus plantas nutricias y su distribución.