Cuerpos en Expresión: Vivencialidades, Prácticas, Estéticas - Adrián Scribano; Rebeca Cena (Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad)
Con gran alegría compartmos con ustedes el número 20 de la Revista Latnoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad. Este número aniversario concreta un gran esfuerzo colectvo que desde el año 2009 y de manera cuatrimestral vienen realizando ininterrumpidamente el “Programa de Ac- ción Colectva y Conficto Social” del CIECS (CONICET y UNC), el “Grupo de Estudios sobre Sociología de las Emociones y los Cuerpos” del IIGG-UBA y la “Red La- tnoamericana de Estudios Sociales sobre las Emocio- nes y los Cuerpos”