LISTADO CON ANOTACIONES DE LAS PTERIDOFITAS DEL MUNICIPIO DE TLATLAUQUITEPEC, PUEBLA, MÉXICO Y DISTRIBUCIÓN DE LAS ESPECIES EN LOS DIFERENTES TIPOS DE VEGETACIÓN* - Amparo Bélgica Cerón-Carpio; Ma. de la Luz Arreguín Sánchez; Rafael Fernández Nava (Polibotánica)
Este trabajo es el resultado de estudios de campo y laboratorio sobre las pteridofitas del municipio de Tlatlauquitepec, estado de Puebla, México. En total se encontraron 35 géneros y 66 especies; tres géneros y nueve especies son nuevos registros para el estado de Puebla. Se incluye una tabla sobre las condiciones ecológicas de cada una de esas especies en este municipio.