ANALISIS DESKRIPTIF BERBASIS MODEL MENTAL FISIKA TERHADAP PEMAHAMAN KOGNITIF MAHASISWA PADA KONSEP KINEMATIKA PARTIKEL DAN GERAK PARABOLA - Nyoman Rohadi; Iwan Setiawan (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK