Innovation and Growth in the Knowledge-based Economy - Anastassios Gentzoglanis (Ciencia Ergo Sum)
Se analiza el caso de que si al stock de capital se le incluye también el capital humano, la ley de los rendimientos decrecientes podría no aplicarse. A mayor inversión en bienes intangibles, mayor es la tasa de crecimiento del país; en este sentido, los modelos AK de crecimiento han tenido éxito en establecer la relación positiva que existe entre crecimiento y stock del capital.