Hematoma intraventricular como complicação de meningite purulenta: relato de caso - Pedro Garcia Lopes; Eliana C. F. O. Wanderley; Lamartine Correa de Moraes Junior; Wander Tamburus (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relato de caso de rara complicação de meningite purulenta, ou seja, hematoma intraventricular não associado a malformação vascular ou septação ventricular que justificassem a não difusão do sangue.