التحليل الاقتصادي لدالة إنتاج القمح القاسي في سوريةدراسة حالة منطقة الغاب/محافظة حماه - وائل زكي حبيب; رهف أنور سلمان (مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية)
أجريت الدراسة على عينة من مزارعي القمح القاسي المروي في منطقة الغاب/سورية للموسم 2018/2019، وذلك من خلال استمارة أُعدت خصيصاً لهذا الغرض لعينة عشوائية قوامها 200 مزارعاً. وقد هدف البحث إلى تقدير دالة الإنتاج لمحصول القمح القاسي، باستخدام نموذج "كوب دوغلاس".