La vigencia de los Derechos Humanos en la actualidad: hacia la justiciabilidad como medio y como fin en las relaciones entre Derechos Humanos y Empresas | The observance of Human Rights currently: towards justiciability as a means and as an end in the relationship between Human Rights and Business - Lorena Sales Pallarés (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: