VHDL-МОДЕЛИ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ, ОСНОВАННЫЕ НА КУСОЧНО-ПОЛИНОМИАЛЬНОЙ ИНТЕРПОЛЯЦИИ (Informatika)
Предлагается способ создания VHDL-моделей математических функций с использованием стандартных математических пакетов. Математические функции реализуются в виде макроэлементов цифровых сверхбольших интегральных схем.