Programa de pavimentación participativa. Pavimento: el anhelo de toda una vida - Juan Pablo Gramsch (Urbano)
El Programa de Pavimentación Participativa es una de las acciones del Ministerio de Vivienda y Urbanismo dirigida a mejorar las condiciones de vida de la población urbana, poniendo especial énfasis en la gente más pobre del país. Históricamente siempre han existido calles y pasajes en zonas urbanas sin pavimentar, cuya longitud total ha sido estimada en unos 8.000 kilómetros, lo que equivale a cerca del 30% de las calles urbanas existentes en todo el país.