ЛИНГВОПОЭТИЧЕСКАЯ СЕМАНТИКА ОБРАЗА БАБОЧКИ В ПОРТУГАЛЬСКОЙ ЛИРИКЕ XVII–XX ВЕКОВ - Варвара Александровна Махортова; Марина Викторовна Кутьева (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-2-36-48