ESTUDIO PALINOLÓGICO DE CARDAMINE L., NASTURTIUM R.BR. Y RORIPPA SCOP. EN COLOMBIA - BOGOTÁ GIOVANNI; PARRA-O. CARLOS (Caldasia)
Se describe el polen de 16 de las 17 especies pertenecientes a la tribu Arabideae