Lifante Vidal, Isabel. Contra la corrupción: Estado de Derecho y transparencia. Lima: Palestra Editores, 2021. - Roberta Simões Nascimento (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Recension del libro de Lifante Vidal, Isabel. Contra la corrupción: Estado de Derecho y transparencia. Lima: Palestra Editores, 2021.