Nuevos discursos sobre las ciudades, los municipios y las mujeres. Un diálogo con Maruja Barring. - Ana María Goetschel (Íconos)
Balance sobre las formas en que el género ha sido incorporado en las prácticas de desarrollo y las consecuencias que conlleva este tipo de intervención para el avance de la agenda del feminismo crítico.