Participación ciudadana y prácticas políticas de jóvenes en la cotidianidad - ALEXANDRA AGUDELO-RAMÍREZ; LUCELLY MURILLO-SAÁ; LILIANA ECHEVERRY-RESTREPO; JHOANA ALEXANDRA PATIÑO-LÓPEZ (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...