O volume 14 dos Collected Papers of Albert Einstein e sua visita ao Brasil - Ildeu de Castro Moreira (Revista Brasileira de Ensino de Física)
O objetivo aqui é apresentar uma resenha do volume 14 dos Collected Papers of Albert Einstein (CP 14), que contém os escritos científicos e cartas de Einstein do período de 1923 a 1925 e que comemoram agora seu centenário, limitando-nos à parte que se refere à história da física no Brasil: sua viagem ao país, ocorrida em 1925.