Abscessos cerebrais múltiplos: a propósito de dois casos - Sandro L. Rossitti; João Flávio M. Araújo; Roque J. Balbo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores sumariam os conceitos vigentes sobre a patogênese e a cirurgia dos abscessos cerebrais múltiplos e relatam sua experiência recente em dois casos, com acompanhamento por tomografia computadorizada.