REVIEW OF THE COMPLICATIONS OF THE UVULOPALATOPHARYNGOPLASTY - C. G. Cardoso; R. Figueirinhas; J. Oliveira; L. Meireles; A. Lima (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.