Formación, pedagogía y liderazgo entrevista a: Queipo Timaná Velásquez - Leonor Gomez Gomez (Praxis & Saber)
Entrevista al Dr. Queipo Timáná, como invitado honorífico, por participar de este diálogo como parte dinámica de la Revista Praxis &amp, Saber de la Maestría en Educación. Uno de los motivos es hacer remembranzas desde diferentes ámbitos educativos, pedagógicos, sociales, políticos, que se han cruzado en su reconocida trayectoria, desde su condición de estudiante hasta este mismo momento de la vida, que sigue dejando huella y significación en diversas comunidades de la educación.