Biogeografía de los Rhopalocera de la isla Martín García, provincia de Buenos Aires, Argentina (Lepidoptera: Papilionoidea y Hesperioidea) - E. Núñez Bustos (SHILAP)
Pretendiendo contribuir al conocimiento de las especies de Rhopalocera de la Isla Martín García (sitio con la mayor diversidad específica), provincia de Buenos Aires, Argentina, se presenta un listado biogeográfico basado en un estudio hecho a lo largo de 10 años y con 31 viajes al lugar, habiéndose censado 132 especies de mariposas diurnas, 32 de las cuales no contaban con citas tan australes, y al menos 3 de ellas, son registros nuevos para Argentina.