矿山机械征订启事 (Jixie chuandong)
<正>《矿山机械》为中国科技核心期刊,历届全国及机械系统优秀科技期刊,是国内外公开发行的国家级应用技术类行业刊物,是我国矿山机械行业著名刊物。版面为大16开,每月10日出版,邮发代号36-21,108页。含邮费定价:15.00元/期,全年180.00元。主要栏目如下。专题综述以开拓读者视野为宗旨,综述前沿科技理念、发展趋势;行业热点和重大事件,市场分析。采·掘采矿与掘进用设备的最新应用技术提·运提运设备的最新应用技术。