男性乳腺癌20例临床分析 - 万德森 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
1972年Crichlow搜集了1900年以来的文献,男性乳腺癌已有2,217例。然而,目前对男性乳腺癌的认识尚不如女性乳腺癌那样清楚,两者在发病机理、临床表现和转归方面亦有差别。本文总结了我院1964年4月～1979年8月15年间收治男性乳腺癌20例的诊治经验,旨在探索其临床特点和最佳治疗方法。